10 il formaggio più ricchi di calcio

I latticini sono ricchi di calcio: si, lo sanno tutti! Ma quali sono i formaggi con il più alto contenuto di calcio? Quanto calcio portiamo i nostri formaggi preferiti? Medico BonneBouffe che permette di decifrare tutto ciò che volevi sapere sui formaggi e la loro composizione nutrizionale!

La top 10 dei formaggi più ricchi di calcio#1: il Parmigiano parmesan

Fonte: parmigianoreggiano.com

La palme d’or, il formaggio è ricco di calcio è consegnato al… parmigiano! E sì, con questi 1200 mg di calcio per 100 grammi di formaggio, “, Ha parmigiano” si posiziona al top della nostra classifica!

#2: Il Formaggio Gruyere gruyère

Crediti fotografici: paperblog.fr

In seconda posizione, si premia la groviera che ci porta a 11,4 mg per 100 grammi ingeriti.

#3: Emmental emmental

Fonte: president.uk.com

Appena dietro il Gruyère, è il posizionamento dell’Emmental con questi 971 mg di calcio per 100 g di formaggio Emmental.

#4: La Contea Comté

Fonte: savethegreen.fr

In quarta posizione del nostro super classifica, troviamo la Contea account 909 mg di calcio per 100 g.

#5: Toma tomme

Fonte: fromagerie-beillevaire.com

La Toma è in quinta posizione con 869 mg di calcio per 100 grammi mangiato.

#6: il Mimolette mimolette

Foto : Gerard Lacz / Rex Caratt/REX/SIPA

E il mimolette? Non fatevi prendere dal panico, è situato in 6 ° posizione, con 860 mg di calcio per 100 grammi.

#7: Edam Edam

Fonte: indulacsa.com.uy

Sempre tra i formaggi sono ricchi di calcio, è anche trovato in Edam, che ha 793 mg per porzione di 100 grammi.

#8: Il Formaggio (760) morbier

Fonte: bookine.net

Dopo Edam, troviamo il Morbier, con 760 mg di calcio.

#9: Il Cantal, il Salers o Laguiole (759) cantal

Fonte: aop-cantal.com

Tutti, inoltre, è ricca di calcio, Cantal, Salers, o Laguiole mostra tutti e tre i 759 mg per porzione di 100 grammi.

#10: Beaufort

E in ultima posizione della nostra classifica, troviamo il Beaufort. Con questi 745 mg di calcio, è, tuttavia, ben davanti ad altri formaggi come il Gorgonzola (612 mg/100 g), il Camember (463 g), formaggio Feta (556 mg in media), il Saint-Nectaire (519 mg), la Mucca Che Ride (480 mg) o il Roblochon (493 mg).

beaufort

Fonte: christianb.e-monsite.com

Fromages' les plus riches en calcium infographiqueFonte: Tabella nutritionnelle Ciqual, 2013.

Per saperne di più, check-out o il re-check-out il nostro corso ” Il calcio for dummies “.

Lascia un commento