12 carni sono più ricchi di proteine

È necessario prot’? Medico BonneBouffe vi aiuterà a scegliere la carne, rivelando la carne più ricca di proteine. Buon appetito!

Che cosa sono le carni più ricchi di proteine?#1 IL CANTONE DEI GRIGIONI, CARNE

La carne con la maggior parte delle proteine è : attenzione… la carne dei Grigioni. Infatti, 100 grammi di salumi svizzera di carne di manzo ci porta esattamente 37,4 grammi di proteine!

viande des grisons

Fonte: ligne-en-ligne.com

2. La Carne Di Maiale

In seconda posizione : i maiali. La parte che contiene più è la cotoletta di maiale, con 36 grammi di proteine per 100 grammi di carne.

Il suggerimento del Dr. BB : Il contenuto proteico varia a seconda del pezzo di carne. Così possiamo vedere che la spalla e il rowel di prosciutto contiene circa 30 g di proteine per 100 g. lonza di maiale: 27.9 g/100g. La carne di maiale : 23,1 g/100 g. invece, Optare per la cotoletta di maiale, il più ricco di proteine.

escalope de jambon de porc

Fonte: toupargel.fr

3. Il Cervo

Ma è raro nel nostro cibo, la carne di cervo è molto ricco di proteine : contiene un 32.6 grammi di proteine per 100 grammi di carne.

viande de chevreuil vitamines et minéraux

Fonte: harrierexports.co.nz

4. Il Manzo

Nessuna sorpresa: la carne di manzo carne fa parte della nostra top 3! Sarebbe, infatti, con il 32,1 grammi di proteine per bistecca di 100 grammi.

Il suggerimento del Dr. BB : Optare per carni non elaborate, che sono ricchi di proteine. Infatti, la bistecca di tritato (5% di grassi) rappresentano il 26,3 g di proteine per 100 grammi ; e le merguez (salsiccia fatta con carne bovina e carne di montone) contiene solo a 19.8 g /100 g; polpette di carne contengono a malapena 15.2 g/100 g.

Per quanto riguarda la cucina, il metodo di cottura può trattenere i migliori di proteine della carne di manzo sono: il brasato di manzo e la carne di manzo bourguignon.

5. Il Tonno bianco

Tonno, anche in scatola, contiene una grande quantità di proteine. Quindi, mangiare un barattolo di 100 grammi di tonno bianco in olio di oliva porta a 31,3 grammi.

thon' conserve

Crediti fotografici: ArtemisPhoto/ FreeDigitalPhotos m_bartosch.

6. Il Vitello

In 6 ° posizione, Signore e Signori, troviamo: il vitello! Lo sapevate che una cotoletta di vitello avrebbe, in effetti, un apporto di 31 grammi di prot’ di 100 grammi di carne. Un contributo non trascurabile, così!

Il suggerimento del Dr. BB : Proprio come altri tipi di carne, alcune parti del maiale sono meno ricchi di proteine rispetto ad altri. Questi includono i reni (26 g/100 g), vitello (con il 25,2 g/100g), petto (meno di 19 g/100g) e la carne di vitello (meno di 16 g/100g). Favorisce le costolette di vitello che sono i più ricchi (31 g/100 g).

escalope de veau

Fonte: cookissime.fr

7. L’Agnello

In 7 ° posizione dell’alimento con il più alto contenuto di proteine, troviamo : l’agnello ! Questa carne è ritenuta molto grassa, è tuttavia ricco di proteine, contiene 30,3 grammi per 100 grammi di carne.

agneau

Fonte: lessaveursdelaviandebio.fr

8. Il coniglio

Nonostante queste arie di piccoli animali, coniglio, nasconde un importante apporto di proteine: la spalla di agnello a contenere una lunghezza di 30,4 grammi per porzione di 100 grammi!

9. La Lepre

Proprio come il suo amico, il coniglio, la lepre è anche un’interessante fonte di proteine. Esso contiene 30 grammi per 100 grammi di servire la carne di lepre.

Lièvre rôti

Fonte: cuisineetvinsdefrance.com

10. Il Pollo

Il più consumato carne di francese arriva al 9 ° posto della nostra lista. E sì, il pollo sarebbe al 30,4 grammi di proteine per 100 grammi di carne.

11. Il cinghiale

Asterix e Obelix si prostrò davanti a lui: e non è per nulla! Il cinghiale è super ricca di proteine. Esso contiene circa il 28,3 grammi per ogni piastra di 100 grammi.

sanglier rôti

Fonte: lacuisinedefabrice.fr

12. Il cavallo

Molto controversa, la carne di cavallo viene visualizzato in 11 posizione della carne più ricca di proteine. Sarebbe, in effetti, a 28,1 grammi di proteine per 100 grammi di servire.

Una grande sorpresa per gli amanti della carne di cavallo, che tendono a proclamare che la carne di cavallo è “il più ricco di proteine” : ora si può essere sicuri: questo è falso!

Viande de cheval et contrefaçon alimentaire

Fonte: DrBB

Non dimenticare che non è solo la carne che sono fonti di proteine! Altri alimenti sono ricchi. Scopri i cibi più ricchi di proteine.

Presto,

Dr. BB

Fonte: Tabella Ciqual, 2013

Leggi anche i nostri articoli più recenti : – L’attuale dieta: proteine for dummies! – Boeuf-Lovers.com: il sito di incontri per gli amanti della carne di manzo – Trucchi e consigli per un barbecue sano ed equilibrato!

Lascia un commento