Alimentazione: 10 tipi di alimenti sono più cancerogene

In Francia, il cancro è una vittima ogni 2 minuti. Ma la situazione è molto più grave in alcuni paesi, dove il cancro è, in tutte le epoche, la principale causa di morte.

Mentre secondo l’OMS, i casi di cancro si prevede un aumento del 70% in 20 anni nel mondo, sempre più studi evidenziano che il cancro sarebbe la malattia dell’uomo moderno. Una delle principali cause sospette? Il nostro cibo. Infatti, è stato dimostrato che molti prodotti alimentari per aumentare il rischio di cancro. DocteurBonneBouffe vi rivelerà i 10 tipi di alimenti particolarmente a rischio:

Cancro: Il 10 tipi di cibo, specialmente risqués1. Organismi geneticamente Modificati (OGM)

Secondo gli studi, e in particolare quella del ricercatore francese Gilles-Eric Seralini, pubblicato nel 2012, il gruppo di esperti sarebbe molto pericoloso per la salute, causando grandi tumori nei ratti.

Tuttavia, va notato che gli studi anti-OGM sono effettuati sono molto controversi. Gli OGM sono presenti nella maggior parte dei derivati di alimenti a base convenzionale, di mais, di soia, di riso o di colza: in Dr BB, preferiamo evitare… nel caso In cui ! 🙂

mais ogm santé dangers cancerCrediti fotografici: whatsyourimpact.org2. Carni lavorate

La ricerca ha dimostrato che una dieta ricca in carni lavorate vorresti aumentare il rischio di cancro del colon-retto. In effetti, a causa salumi, pancetta, salsicce e hot dog contengono conservanti chimici che li fanno apparire fresco più a lungo, ma che vorresti promuovere lo sviluppo di cellule cancerose.

hot dog dangerCrediti fotografici: theHotDogTruck3. Il popcorn nel forno a microonde

Recenti studi da parte della FDA hanno trovato che il popcorn acquistati in supermercati e cotti nel forno a microonde sarebbe cancerogeno.

Prima di tutto, la borsa è composta da acido perfluorooctanoique (PFOA), una tossina che può anche trovare in Teflon. Dopo essere stato riscaldato, il composto chimico è noto per causare problemi di infertilità così come i tumori.

Inoltre, anche se i produttori non utilizzano tutti gli stessi ingredienti, la maggior parte di loro usano l’olio di soia (che è spesso fatta da OGM), così come un gran numero di conservanti come il gallato di propile gallato, una sostanza chimica che può causare notevoli problemi di stomaco e problemi di pelle. Infine, il popcorn contiene una sostanza chimica chiamata diacetile, conosciuto per causare tumori del polmone nei lavoratori delle fabbriche di pop corn.

Se avete un desiderio per il pop-corn, preparatevi, questo è il migliore!

pop corn maisonCrediti fotografici: WellandGoodnyc4. Le bevande analcoliche

Bibite sono noti per la loro rinfrescante, ma anche per i loro effetti nocivi sulla salute… che sono Pieni di zucchero, cibo, prodotti chimici e coloranti, queste bevande acidifieraient il corpo e piacerebbe vivere cellule tumorali…

Le' sucre est-il cancérigène?

8. La frutta convenzionale

Alcuni frutti, come mele, uva, fragole, ecc, sono particolarmente contaminati da pesticidi. Si possono quindi presentare un rischio maggiore di cancro. Preferibile quindi, la frutta biologica.

reconnaitre un fruit mûr astuces

9. Il pesce di allevamento

Raccomandato da medici e nutrizionisti, il pesce, in generale, è uno dei simboli di una dieta sana. Ma l’utilizzo di farine animali, l’uso massiccio di antibiotici e pesticidi, l’inquinamento, il mercurio e PCB, rendere il cibo più e più controversi. E il più pericoloso per la nostra salute: il salmone d’allevamento. Manca non solo la vitamina D è particolarmente contaminati con sostanze chimiche cancerogene, PCB (policlorobifenili), ritardanti di fiamma, pesticidi e antibiotici.

Ulteriori informazioni sull’argomento, qui: “il Pesce: Che specie è il migliore? Quali da evitare? “

saumon norvégien dangereux santé

9. Gli oli idrogenati

Gli oli idrogenati sono gli oli vegetali trasformati da una cosiddetta operazione di idrogenazione catalitica. Il loro consumo deve essere limitato, perché tendono ad ostruire i vasi sanguigni e di alterare la struttura e la flessibilità delle membrane delle cellule nel corpo, che può portare a un grande numero di malattie come il cancro.

huile danger santé

Fonte: SudInfo

Lascia un commento