Come fare un ricco buffet di insalate e le proprietà dei suoi componenti

È importante accompagnare ogni pasto della giornata con una luce in entrata, e ricco come l’insalata che vi insegnerà oggi. Un primo piatto deve essere sano e leggero per lasciare spazio alla seconda, che sarà più generosa. L’insalata è usato anche come un compagno per tutto il pasto, le sue molteplici varietà, a basso contenuto di Chilocalorie che è, e il tuo sapore, fare l’insalata è una delle opzioni migliori.

La lattuga ha ben poco valore nutritivo, con un elevato contenuto di acqua, ma è ricco di antiossidanti, vitamine e minerali.

L’acido folico contenuto nel Fagiolini, aiuto per la buona formazione del corpo e per evitare carenze durante la crescita. La carota contienecaroteno, efficace antiossidante con proprietà anti-cancro. Inoltre, secondo le credenze popolari è considerato buono per gli occhi, la guarigione intestinale, diuretico e astringente.

Il pomodoro contiene vitamine e minerali, tra cui minerali di fosforo e di potassio, importante per la contrazione muscolare, la conduzione del sistema nervoso, di manutenzione e di acqua all’interno e all’esterno delle cellule.

E cosa non dire di olio di oliva, che si è dimostrato di:

riduce il livello di colesterolo. diminuisce l’acidità gastrica. stimola la secrezione della bile, ed è molto ben assorbito dall’intestino. regola il transito intestinale. previene gli effetti deterioradores di età, le funzioni cerebrali e l’invecchiamento dei tessuti. Ingredienti insalata di piena

Lattuga, 1 impianto di grandi dimensioni o due ragazze (33 Kcal)

Pomodori, 2 (66 Kcal)

Carote, 2 (84 Kcal)

fagiolini, 200 g (64 kcal)

Cipolla, 1 (57 Kcal)

Olio Extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di olio (90 Kcal)

Sale e succo di limone o aceto a piacere.

Totale (394 Kcal)

Per porzione (98 Kcal)

Preparazione completa insalata

– Lavare bene la lattuga, scolatela e tagliatela a pezzi con la mano.

– Sbucciare e grattugiare le carote.

– Lavare e tagliare i pomodori a cubetti

– Lessare i fagiolini fino a quando sono tenere, togliere e tagliare in due o tre parti

– Sbucciare e tagliare la cipolla, prima a fette e poi a pezzettini (non tritate)

– Mescolare tutti gli ingredienti.

– Condire all’ultimo momento con una vinaigrette fatta con olio e aceto o succo di limone.

-Sale, mescolare bene e servire.

*Ricordo a bollire bene i fagiolini e un minimo di 25 minuti.

*Ricorda, prima di consumare la lattuga, lavarla bene con acqua pulita, o disinfettare con una soluzione di un microbicida.

Io normalmente eco pepe, se non avete mai provato un’insalata con un pizzico di pepe, mi raccomando!

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Immagine per gentile concessione di photopin

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