È importante accompagnare ogni pasto della giornata con una luce in entrata, e ricco come l’insalata che vi insegnerà oggi. Un primo piatto deve essere sano e leggero per lasciare spazio alla seconda, che sarà più generosa. L’insalata è usato anche come un compagno per tutto il pasto, le sue molteplici varietà, a basso contenuto di Chilocalorie che è, e il tuo sapore, fare l’insalata è una delle opzioni migliori.
La lattuga ha ben poco valore nutritivo, con un elevato contenuto di acqua, ma è ricco di antiossidanti, vitamine e minerali.
L’acido folico contenuto nel Fagiolini, aiuto per la buona formazione del corpo e per evitare carenze durante la crescita. La carota contienecaroteno, efficace antiossidante con proprietà anti-cancro. Inoltre, secondo le credenze popolari è considerato buono per gli occhi, la guarigione intestinale, diuretico e astringente.
Il pomodoro contiene vitamine e minerali, tra cui minerali di fosforo e di potassio, importante per la contrazione muscolare, la conduzione del sistema nervoso, di manutenzione e di acqua all’interno e all’esterno delle cellule.
E cosa non dire di olio di oliva, che si è dimostrato di:
riduce il livello di colesterolo. diminuisce l’acidità gastrica. stimola la secrezione della bile, ed è molto ben assorbito dall’intestino. regola il transito intestinale. previene gli effetti deterioradores di età, le funzioni cerebrali e l’invecchiamento dei tessuti. Ingredienti insalata di piena
Lattuga, 1 impianto di grandi dimensioni o due ragazze (33 Kcal)
Pomodori, 2 (66 Kcal)
Carote, 2 (84 Kcal)
fagiolini, 200 g (64 kcal)
Cipolla, 1 (57 Kcal)
Olio Extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di olio (90 Kcal)
Sale e succo di limone o aceto a piacere.
Totale (394 Kcal)
Per porzione (98 Kcal)
Preparazione completa insalata
– Lavare bene la lattuga, scolatela e tagliatela a pezzi con la mano.
– Sbucciare e grattugiare le carote.
– Lavare e tagliare i pomodori a cubetti
– Lessare i fagiolini fino a quando sono tenere, togliere e tagliare in due o tre parti
– Sbucciare e tagliare la cipolla, prima a fette e poi a pezzettini (non tritate)
– Mescolare tutti gli ingredienti.
– Condire all’ultimo momento con una vinaigrette fatta con olio e aceto o succo di limone.
-Sale, mescolare bene e servire.
*Ricordo a bollire bene i fagiolini e un minimo di 25 minuti.
*Ricorda, prima di consumare la lattuga, lavarla bene con acqua pulita, o disinfettare con una soluzione di un microbicida.
Io normalmente eco pepe, se non avete mai provato un’insalata con un pizzico di pepe, mi raccomando!
Immagine per gentile concessione di photopin