Deliziose ricette con le pere

Questo è uno dei frutti più deliziosi che esistono, ma non sempre sappiamo come godere di loro, altrimenti non sono crudo, al forno o in marmellate. Pertanto, nel seguente articolo troverete deliziose ricette con le pere, metterle in pratica.

Ricetta quiche con pere e formaggio

È in arrivo molto ricca e il mix di sapori è una sorpresa. Per 8 porzioni sono necessari i seguenti ingredienti:

La pasta sfoglia o rotto alla base 2 o 3 pere, sbucciate e descorazadas 100 grammi di formaggio roquefort Un piccolo pezzo di formaggio di capra 3 uova 200 ml di panna o panna montata 200 ml di latte

Mettere l’impasto in uno stampo che coprono le pareti, e prende in forno a 200°C per 20 minuti. Una volta passato questo tempo, togliere dal forno e mettere sopra le pere tagliate a cubetti e il formaggio ben distribuito. Sbattere le uova e mescolare con la panna e il latte. Se si desidera, aggiungere un po ‘ di sale. Rimettere in forno, a 180°C per 30 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

pera5

Ricetta di insalata di pere e formaggio blu

Altri in arrivo molto ricco da preparare e gustare prima di cena, per esempio. Per sette dosi precise: Per l’insalata:

3 pere medie 1 foglio di pasta sfoglia Lattuga Rucola 1 manciata di frutta secca (come noci o mandorle) Formaggio blu Miele

Per la vinaigrette:

4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiai di aceto di sidro di mele o balsamico 1 cucchiaio di miele Sale

Sbucciare le pere e rimuovere il vostro cuore, ma di tenere il capo. Tagliare la base in modo che possano “stare in piedi”. Preriscaldare il forno a 200°. Estendere il foglio di pasta sfoglia e tagliarla a strisce larghe circa 3 cm. Rotolo con esso, ogni uno di pere (se finisci una striscia, prendere un altro e premere bene in modo che non si cancellano. Posto su un vassoio e cuocere in forno per 25 minuti fino a che la pasta non è dorata. Per l’insalata, distribuire l’insalata, rucola, gorgonzola e noci. Collocato nel mezzo di pere e versare il miele. La vinaigrette fatta frullando tutti gli ingredienti. Versare l’insalata.

pera7

Ricetta di pere e vaniglia

Questo delizioso dessert è molto semplice e la ricetta è per 4 persone. Gli ingredienti necessari sono:

4 pere piccole 250 ml di vino bianco 1 baccello di vaniglia 6 cucchiai di zucchero Acqua Crema spray per decorare

Sbucciare le pere e mettetele intere in una casseruola con il vino, la vaniglia e lo zucchero. Coprire con acqua e far bollire per 15 minuti. Lasciate raffreddare e rimuovere le pere. Indietro nel fuoco e lasciate ridurre fino a quando si forma una almibar. Parte le pere a metà e rimuovere il cuore. Inserito in un piatto da portata e decorare con la panna montata spray. Acqua con un filo di sciroppo.

pera3

Ricetta torta di pere e ananas

Si tratta di un dolce semplice da fare e rendimenti sei porzioni. Si prepara in poco più di un’ora e gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

4 pere, di medie dimensioni, tagliata a dadini 6 fette di ananas in succo (si può comprare in scatola o frutta fresca) 1 goccio di essenza di vaniglia 160 grammi di zucchero di canna 50 grammi di burro Pasta sfoglia

Estendere la pasta sfoglia e tagliate in quattro i cerchi. Messi in una pentola, ananas e pere, oltre a 30 grammi di zucchero. Lasciare cuocere per circa un’ora a fuoco lento fino a quando l’intero mash. Preriscaldare il forno a 200°C. Riscaldate in un pentolino il restante zucchero per fare il caramello, aggiungere il burro e la frutta per circa 10 minuti, fino a che tutto caramelizes. Preparare gli stampini con un cerchio di pasta. Cuocere 10 minuti e poi versare il ripieno. Rimettere in forno e la cottura per altri 10 minuti. pera4pera4

Ricetta pere in una porta

Questo dolce è più semplice e, in aggiunta, popolare e ben noto. Sarete stupiti a tutti con questa preparazione che ci vuole 1.15 ore e per un massimo di quattro persone che precisa i seguenti ingredienti:

4 pere 250 ml di acqua 200 ml di Oporto 100 grammi di zucchero 1 cucchiaino di vaniglia in polvere Di cannella in polvere

Sbucciare le pere, lasciando il cabito e tagliare un po ‘ di base (che non sono troppo mature, perché poi tirare a parte quando si cucina con il vino). In un pentolino scaldare l’acqua e lo zucchero fino a quando non è uno sciroppo. Posto le pere, la cannella, la vaniglia e la porta. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, con il coperchio. Quando sono pronti, lasciarli raffreddare. È possibile aggiungere un po ‘ di panna o gelato per accompagnare.

pera6

Ricetta bizocho di pere

Questo dolce è molto semplice da fare ed è fatto in circa un’ora. Gli ingredienti di cui avete bisogno sono:

250 grammi di zucchero 2 uova 250 grammi di farina di frumento 1 vasetto di yogurt naturale 100 ml di olio di semi di girasole 1 busta di lievito 2 pere

Posto le pere sbucciate e tagliate a piccoli pezzi con lo zucchero e le uova. Brandelli. Aggiungere lo yogurt, il lievito e l’olio e mescolare bene. Versare lentamente la farina per evitare che si formino grumi, mescolando continuamente. Versare in uno stampo unto in anticipo. Mettere in forno a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Ideale per la merenda. pera2pera2

Lascia un commento