Deliziose ricette con pere

Si tratta di un frutto con un sapore molto particolare, che può essere utilizzata in preparazioni, dolci o salate. Prendere nota delle seguenti ricette con le pere che si può lasciare che lo consuma, come al solito, e sorprendere la vostra famiglia.

Ricetta pere cotte

È una delle opzioni più semplici per preparare le pere. Si può godere con la panna, il latte condensato, dolce di latte, gelato al cioccolato o alla vaniglia, etc.) Gli ingredienti per questa ricetta (quattro persone) sono:

4 pere 200 cm3 di latte condensato 1 uovo zucchero zenzero in polvere gelato al cioccolato per accompagnare di foglie di menta per guarnire

Sbucciare le pere e tagliarle in quarti, eliminando il centro. Si estende in un contenitore che si può quindi prendere in forno. Cospargere con lo zucchero e lo zenzero. Asa a 180°C per 25 minuti. Separazione di un tuorlo dall’albume di un uovo. Posizionare il tuorlo in una ciotola e sbattere con una bacchetta palmare. Incorpora a poco a poco il latte condensato. Le pere si deve versare in quattro tazze adatto per il forno a legna con succhi di frutta che sono stati rilasciati. Innaffiate con il composto di panna e gratina per due minuti. Servite accompagnato con gelato al cioccolato e guarnire con foglie di menta. pera2pera2

Ricetta pere in una porta

Si tratta di un tradizionale dessert, facile da preparare e che lascia tutti incantati. Gli ingredienti per quattro persone sono:

4 pere 1 bicchiere di acqua 400 ml di vino porto 1 rametto di cannella 1 cucchiaino di farina di mais 2 cucchiai di zucchero gelato alla vaniglia di foglie di menta per guarnire

In una pentola mescolare l’acqua con il vino porto, lo zucchero e la stecca di cannella, sempre a fiamma dolce. Sbucciare le pere e portare ad ebollizione la pentola, aggiungere. Cuocere a fuoco dolce e fate sobbollire per 30 minuti. Togliere le pere e si riserva il vino. Si possono tagliare a metà e rimuovere il centro o a fettine sottili. Riduce il vino con un cucchiaino di farina. Servire le pere, versare la preparazione, accompagnata con gelato alla crema e guarnire con foglie di menta. pera3pera3

Ricetta di Flognarde di pere

Si tratta di una ricetta molto facile da fare, un dessert tradizionale della cucina francese, con una massa simile a quella delle crepes. Può essere fatto con qualsiasi frutto, in questo caso, sarà con le pere. Di che cosa avete bisogno per questa preparazione è:

4 pere medie 4 uova 125 grammi di zucchero 80 grammi di farina per la teglia 60 grammi di burro 250 ml di latte (può essere la metà panna) un pizzico di sale zucchero a velo per spolverare essenza di vaniglia per taste

In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e sbattete bene. Aggiungere gradualmente la farina, il latte e metà del burro fuso. Completare con l’essenza di vaniglia e il sale. Frullare bene fino ad ottenere una crema fine. Lasciare riposare per circa mezz’ora. Preriscaldare il forno a 180°C. Sbucciare le pere, tagliarle a fettine o a spicchi. Con burro ungere uno stampo e luogo. Versare la crema e pezzetti di burro su tutta la superficie. Cuocere in forno per 40 minuti fino a quando non ha cagliato e lo vedi d’oro. Lasciate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Cospargere con zucchero a velo e servire con una pallina di gelato del gusto che preferite. pera4pera4

Ricetta del tortino di pasta sfoglia con ricotta e pere

La pasta è tra i preferiti, perché è facile da lavorare e anche perché si possono acquistare già pronti, secondo il tempo o la dedizione che si desidera dare. Ingredienti per quattro persone sono:

400 grammi di pasta sfoglia (un piatto e mezzo) 200 grammi di ricotta 80 grammi di miele 1 pera grande 1 uovo

Dividere un piatto di pasta sfoglia quadrata in tre torte. Tagliare uno di quei rettangoli a metà in modo che è la base e l’altra il coperchio. Posizionare la ricotta in una ciotola e aggiungere il miele. Mescolare bene e stendere sopra le quattro basi, precedentemente collocato su una teglia da forno. Sbucciate la pera e tagliatela a fette sottili, diffondendo in cima alla ricotta. Coprire con la pasta sfoglia rimanente e dipingere con un uovo sbattuto. È possibile aprire diversi tagli la pasta come una decorazione. Avviene in un forno preriscaldato a 210°C per 15 minuti, fino a doratura. pera5pera5

Ricetta della crema di pere

Un’alternativa alla tipica crema di uovo e latte, si sa. Per preparare sei porzioni hai bisogno di:

4 pere 6 uova 500 cm3 di latte ¾ Tazza di zucchero la scorza grattuggiata di 1 limone caramello (zucchero e acqua)

Sbucciare le pere e tagliarle a cubetti. Nel fondo di una padella di caramello. Sbattete le uova con il latte. Aggiungere lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare bene e versare sulle pere. Cucina a bagnomaria, coprendo con un foglio di alluminio, lasciando un piccolo foro, in forno per 50 minuti. Togliere, lasciare raffreddare e riservare in frigorifero. Togliere dallo stampo e servite con panna fresca montata.

pera6pera6 Ricetta umido torta di pere

Una variante per la torta di mele così popolare. Si tratta di un dolce, leggera, deliziosa e facile da fare. Gli ingredienti necessari sono:

5 pere 100 grammi di burro 210 gr di zucchero 300 grammi di auto-aumento di farina 3 uova 250 cc di latte 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di essenza di vaniglia la scorza di un limone grattugiato zucchero a velo per spolverare

Pisa con una forchetta il burro e lo zucchero. Versare la farina e la scorza del limone grattugiata. Mescolare bene fino ad ottenere una preparazione di sabbia. Coprire il fondo di un piatto con il burro e poi schiacciati con una spatola o un cucchiaio il composto sopra. Oltre distribuisce metà le pere, tagliate a fette e cannella. Formare un altro strato di impasto “sabbioso” e mette il resto delle pere e cannella. Coprire con l’ultima parte del mix. Sbattere le uova e il latte con l’essenza di vaniglia e versatelo nell’impasto. Prende in forno per almeno 40 minuti. Sformare quando caldo. Cospargere con zucchero a velo. pera7pera7Immagini per gentile concessione di James Lee, Janet Hudson, jeffreyw, Tim Sackton, Kanko, drea e Alfa.

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