Gamberetti cajun limone

Che cosa è “cajun”? Se siete mai chiesti quando si legge il titolo noi vi spiegherà che è la cucina nativo della Città di New Orleans, in Louisiana, negli Stati uniti. In questa zona si può godere di una ricca gamberetti cajun di limone. Ma non c’è bisogno di recarsi sul posto per mangiare questa prelibatezza… ci si può preparare a casa!

Ricetta gamberetti cajun limone

New Orleans è un luogo molto ricco di sfumature, dal momento che nel loro territorio hanno passato e vissuto in molte culture. Questo piatto è molto piccante (che mette in guardia non tradisce “, dice il proverbio popolare) in modo che sia solo per i più coraggiosi. Quindi vi incoraggio a preparare questi deliziosi gamberetti cajun di limone.

Ingredienti: 1 cucchiaino di paprika dolce ¾ Di Cucchiaino di pepe nero macinato ½ Cucchiaino di sale ¼ Di Cucchiaino di origano secco 1/8 di cucchiaino di pepe di caienna 1/8 di cucchiaino di timo essiccato La scorza grattugiata di ½ limone 30 di gamberi, sgusciati e con la coda 5 cucchiai di burro 4 spicchi di aglio 2 scalogni 3 cucchiai di succo di limone 3 cucchiai di salsa worcestershire o Worcestershire Opzionale: ¼ di tazza di cognac o brandy Utensili: Sacchetto di plastica con chiusura ermetica Grattugia Coltello Pan Cucchiaio Spremiagrumi Cucchiaio di legno Bruciatore Preparazione:

gambas' salsa limon

In un sacchetto di plastica (quelli usati per conservare i cibi nel congelatore), luogo di tutte le spezie: paprika, il pepe, il sale, l’origano, il timo e il pepe di caienna. Controllare anche la scorza di limone. Chiudere ermeticamente e agitare un po’. Sbucciare i gamberi e mettere anche in borsa. Mix di dare più “scossoni”, in modo che i gamberi sono ben rivestiti con una speciale miscela. In una padella scaldare 2 cucchiai di burro fino a quando si forma una schiuma. Aggiungere gli spicchi d’aglio tritato finemente, il succo di succo di limone appena spremuto, e la salsa worcestershire. Cuocere per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi o bruci. Quando lo scalogno e l’aglio sono morbide, aggiungere i gamberi conditi e fate rosolare per circa 4 minuti (sono pronti quando il cambiamento di colore rosa). Ora arriva il tempo per fiammeggiare il piatto. È necessario essere molto attenti a farlo. Inclinare la padella e versare il cognac con un mestolo. Con un accendino, coda lunga, fuoco e lasciate che si spegne da solo (sarà di circa 15 secondi). Se la fiamma si estende al di fuori di soffiaggio. Prima di servire, prendere cucchiai di per il restante burro a fondere. Serve i gamberi con un cajun di limone con un sacco di crosta di pane o pane tostato. Accompagnate con un’insalata di più di lattuga, rucola, ecc Dati di interesse: Livello di difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione: 25 minuti Consigli: Il mix di “cajun” si può usare anche per condire riso o zuppa. Se si desidera flambé o meno (dipende da voi). Un’altra opzione per preparare i gamberi cajun limone

Come già sicuro si sa che c’è un solo modo per preparare un piatto tradizionale. In questo caso è offerta una seconda versione del gambero cajun di limone.

Ingredienti: 20 gamberi o gamberetti Aggiustare di sale

Per la guarnizione:

1 cucchiaio di burro 4 porri Sale e pepe a piacere

Burro cajun:

1 cucchiaio di cumino 1 pizzico di cumino in polvere Sale e pepe a piacere 4 foglie di basilico 1 scalogno, Pepe di caienna pepe 100 grammi di burro 1 spicchio di aglio ¼ Di Limone 1 cucchiaio di sugo di carne

Per la vinaigrette:

¼ Di Limone Aggiustare di sale 1 erba cipollina 50 grammi di burro Utensili: Coltello Contenitore Pan Cucchiaio Spremiagrumi Food processor

gambas' al ajillo

Preparazione: Il Peeling per i gamberetti. Preparare il burro cajun mescolando tutti gli ingredienti (pica prima il basilico, l’aglio e lo scalogno). Fate rosolare i gamberi con questo burro fino a quando non sono di colore rosa. Per la guarnizione tagliare i porri a fettine e cuocerle in un tegame con il burro, sale e pepe (per 8 minuti). Per preparare la vinaigrette spremete il limone e tritare l’erba cipollina. Sciogliere il burro fino a doratura. Prendere il succo di limone e versare nella processore con l’erba cipollina. Mescolare fino a quando tutto è ben tritato. Resta solo da montare! Mettere i gamberi saltati in padella con la salsa di porri e infine la vinaigrette. Dati di interesse: Livello di difficoltà: Facile Tempo di preparazione: 30 minuti

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