Beta-carotene è un pro vitamina e È il più noto. Nel nostro corpo, si sintetizza il retinolo (vitamina A), e dunque la sua particolare importanza. Ma quali sono gli alimenti più ricchi di beta-carotene? Medico BonneBouffe si prenota la risposta:
Le 10 migliori fonti di beta-carotène1. La patata dolce (da 10 a 500 µg)
Crediti fotografici: Content/FreeDigitalPhotos
2. Carote (una carota cruda: 7260 µg)
Crediti fotografici: Mister GC/FreeDigitalPhotos
3. La zucca (6940 µg)
Photo credit: Twobee/FreeDigitalPhotos
4. Il dente di leone (5850 µg)
Crediti fotografici: TiramisuStudio/FreeDigitalPhotos
5. Il prezzemolo fresco (5360 ug)
Crediti fotografici: Content/FreeDigitalPhotos
6. Lattuga romana (5230 µg)
Crediti fotografici: cuisine-pcu.eklablog.com
7. Spinaci (spinaci, crudi: 4010 µg)
Crediti fotografici: Content/FreeDigitalPhotos
10. L’albicocca secca (2160 µg)
Crediti fotografici: Shutterstock
* per 100 grammi di alimento
File memo su alimenti ricchi di beta-carotene:
Promemoria: Il beta-carotene aiuta a sintetizzare la vitamina a è una vitamina liposolubile (solubile nei grassi). Per assorbire, è necessario consumare un po ‘ di grasso per aumentare l’assorbimento.
Suggerimento del Medico BonneBouffe: un paio di noci o qualche goccia di olio d’oliva e, presto, si farà il trucco.
Per dummies: un breve corso di vitamina A qui.
Buon appetito!
Anche trovare i cibi più ricchi di retinolo.