I 10 alimenti più ricchi di beta-carotene

Beta-carotene è un pro vitamina e È il più noto. Nel nostro corpo, si sintetizza il retinolo (vitamina A), e dunque la sua particolare importanza. Ma quali sono gli alimenti più ricchi di beta-carotene? Medico BonneBouffe si prenota la risposta:

Le 10 migliori fonti di beta-carotène1. La patata dolce (da 10 a 500 µg) patates' douces

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2. Carote (una carota cruda: 7260 µg) carotte

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3. La zucca (6940 µg) potiron

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4. Il dente di leone (5850 µg) pissenlit

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5. Il prezzemolo fresco (5360 ug) persil

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6. Lattuga romana (5230 µg) laitue romaine

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7. Spinaci (spinaci, crudi: 4010 µg)

basilic

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10. L’albicocca secca (2160 µg) abricots'

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* per 100 grammi di alimento

File memo su alimenti ricchi di beta-carotene:

Les' 7 aliments les plus riches en beta carotene

Promemoria: Il beta-carotene aiuta a sintetizzare la vitamina a è una vitamina liposolubile (solubile nei grassi). Per assorbire, è necessario consumare un po ‘ di grasso per aumentare l’assorbimento.

Suggerimento del Medico BonneBouffe: un paio di noci o qualche goccia di olio d’oliva e, presto, si farà il trucco.

Per dummies: un breve corso di vitamina A qui.

Buon appetito!

Anche trovare i cibi più ricchi di retinolo.

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