I 10 alimenti più ricchi di retinolo (vitamina A)

Retinolo, alias vitamina a, è un micro-nutrienti essenziali per la salute degli occhi e delle mucose. Ma quali sono le principali fonti di retinolo? La risposta in immagini!

Le principali fonti alimentari di rétinol1. L’olio di fegato di merluzzo (30 000 µg) huile' santé

Crediti fotografici: Idea_go/ FreeDigitalPhotos m_bartosch.

2. Il fegato è cotto (da 10 a 500 µg – 15 000 µg) foie' gras mi-cuit

Crediti fotografici: comtessedubarry.com

3. Il foie gras (5400 µg) Foie gras entre traditions et controverses

Crediti fotografici: Dameskarlette.com

4. In stile Country, Paté (da 4 a 200 mcg) scalandes

Crediti fotografici: scalandes.agessi.net

5. Fegato Mousse (Contenuto: 2 750 µg) mousse' de foie

Fonte: meilleurduchef.com

6. Burro e metà-salata o dolce (800 mcg)beurre' tartine

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7. Margarina 80% MG (780 µg)margarineCrediti fotografici: Content/ FreeDigitalPhotos m_bartosch.8. Formaggio (Parmezan 345 mg; Gorgonzola 336 mcg ; Gruyère 325 µg) fromage vitamine a

Crediti fotografici: idata.over-blog.com

9. Tuorlo d’uovo cotto (263 µg) oeufs' jaune

Crediti fotografici: Africa/FreeDigitalPhotos

Sai cosa devi fare! 🙂

File memo sui cibi più ricchi di vitamina a :

Les' 7 aliments les plus riches en retinol vitamine a

Qui potrete scoprire le principali fonti di pro-vitamina A e beta-carotene.

E per i manichini, check out il nostro piccolo corso interattivo di vitamina A!

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