I 10 alimenti più ricchi di vitamina E

La vitamina E è un potente antiossidante noto nella lotta contro l’invecchiamento e prevenzione delle malattie cardiovascolari e di alcuni tumori. Ma quali sono gli alimenti che contengono più vitamina E? La risposta alla tua domanda in questo articolo!

Le 10 migliori fonti alimentari di vitamina E1. Olio di semi di girasole (75 mg) huile' de tournesol santé

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2. La margarina a 80 MG% (60 mg) margarine

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3. L’olio di nocciola (49 mg) Huile

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4. Semi di girasole (il 31,9 mg) graines' de tournesol

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5. L’olio extra vergine di oliva (25 mg) huile' d'olive

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6. Curry in polvere (22 mg) curry' épice

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7. Il pesto (con il 18,3 mg) fabrication' sauce pesto

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8. Olio di arachidi (17.6 mg) mini' pot d'huile

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9. L’olio di semi d’uva (15,3 mg) huile' santé

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10. Olio di sesamo (15,2 mg) huile' santé

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11. Mandorle con la pelle: 14.6 mg) amandes

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12. Olio di semi di soia (13,1) huile' santé

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File memo sui principali fonti di vitamina E:

Infographie Les 7 aliments les plus riches en vitamine E

Ora, sapete che cosa dovete fare!

Buon appetito… 🙂

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