I 20 cibi più ricchi di vitamina C

Sia popolare in inverno per le sue proprietà anti-infettive e in estate per le sue proprietà di disintossicazione, la vitamina C è essenziale per mantenere il nostro corpo in buona forma. Ma quali sono le principali fonti di vitamina C?

Alimentazione: I 20 migliori fonti di vitamina C1. Il ribes nero (200 mg/100 grammi)Bienfaits' du cassisphoto Credits: FreeDigitalPhotos.net/Ambro2. Prezzemolo (190 mg) persil

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3. I Peperoni crudi (rosso: 160 mg; verde: 120 mg) poivrons' rouges et jaunes

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4. Il Rafano (raw: 97,3 mg) raifort

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5. Il kiwi (92,7 mg) kiwis

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6. Litchi freschi: 71,5 mg) litchis

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7. I frutti rossi (fresco: 67,9 mg) fruits rouges

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8. Fragole (67 mg) Bienfaits' des fraises

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9. La papaya (59,7 mg) La' papaye

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10. Cavolini di bruxelles (cotto: 58,2 mg) choux' de bruxelles

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11. Cavolfiore (raw: 57.9 in mg) chou' fleur

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12. Il succo d’Arancia (53,8 mg) Les' Bienfaits des oranges

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13. Il limone fresco (53 mg) citron' coupé

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14. Albicocca (al 44,7 mg) abricot

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15. Cerfoglio (al 44,7 mg) cerfeuil

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16. Il muslis (43 mg) Petit' déjeuner musli fraises

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17. Il Pomelo (42,1 mg) pomelos

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18. Ribes rosso groseilles

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19. Spinaci Santé:' Les véritables bienfaits des épinards

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20. Broccoli (cotto: 37,3 mg) Les' bienfaits des brocolis

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Check out nostro foglio memo qui:

Infographie' Les 7 aliments les plus riches en vitamine C

E per maggiori dettagli sulla vitamina C, check out il nostro corso interattivo ” La Vitamina C per dummies! “

A presto!

Fonte dei dati: ANSES

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