I vantaggi di uova: le loro virtù nascoste

Criticato da alcuni per la sua assunzione di colesterolo cattivo, benedetto dagli altri per la presenza di vitamine e minerali, l’uovo e le sue virtù sono in gran parte sotto-stimato. DocteurBonneBouffe si impara un po ‘ di più su questo cibo miracolo!

I vantaggi di oeufsL’egg: un dono della natura

bienfaits' oeufs' /In che forma deve mangiare le uova?

In modo che l’uovo porta tutti i vantaggi sopra elencati, è essenziale che l’uovo sarà cotto “in acqua”, perché quando l’acqua bolle, l’acqua ha raggiunto 100 C, mentre la temperatura all’interno della shell non supera 92C, che consente l’uovo di conservare le sue proprietà salutari. L’uovo cotto in padella perdere, in particolare la loro assunzione di lisina, un aminoacido che aiuta a ridurre gli effetti del colesterolo cattivo.

Quindi…. per le uova, pronti, via!!!!!

Crediti Fotografici: FreeDigitalPhotos.net/Shutterstock

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