Atteso in primavera sui banchi di mercati e supermercati, che ho denominato : la fragola! Questa regina della frutta non ha finito di stupirci. Ma da dove viene? Quali sono i vantaggi? Medico BonneBouffe tutto. La scoperta di fraisesL’history della fragola
La fragola che porta il suo nome Amédée Frézier, un militare marittimo francese scoperto durante una spedizione in Cile, nel 1713, e aveva il buona idea portare con cinque stabilimenti in Francia. Questa varietà, che, al tempo, era bianco, era quindi ibridata con un’altra varietà di piccoli frutti rossi, fragola scarlatto Virginia (segnalati in Francia, 100 anni fa) – questa croce ha dato luogo a una terza varietà di fragola, questa volta, grandi e rossi, noto per essere l’antenato della fragola che si consumano attualmente.
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Composizione nutrizionale della fragola
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Suggerimenti DocteurBonneBouffe.com
Per i vostri piccoli piaceri e dolce, lasciare che il cioccolato da parte e promuovere la fragola ! Infatti, quando sono di qualità, succosa e ben condita, non hanno bisogno di zucchero. Scegliere la frutta luminoso, colorato in modo uniforme, con un collare e un peduncolo verde.
Sapevate anche che le fragole possono essere consumati con una macinata di pepe? E sì, questo mette il loro profumo! Provate, vedrete! 🙂
Buon appetito,
Dr. BB
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Fonti: 1. Reed J. Mirtillo flavonoidi, l’aterosclerosi e la salute cardiovascolare. Crit Rev Food Sci Nutr. 2002;42:301-316. 2. Cao G, Russell RM, et al., Siero capacità antiossidante è aumentato il consumo di fragole, spinaci, vino rosso o di vitamina C in donne anziane. J Nutr. 1998;128:2383-2390. 3. Hannum SM. Il potenziale impatto di fragole sulla salute umana: una rassegna della scienza. Crit Rev Food Sci Nutr. 2004;44:1-17. 4. Cuneo D, Meepagala KM, et al., Antitumorali attività di fragola, mirtillo e lampone estratti al seno e il cancro cervicale cellule. J Med Alimenti. 2001;4:49-51. 5. Stoner GD, Kresta LA, et al., Gli isotiocianati e fragole liofilizzate come inibitori di cancro esofageo. Toxicol Sci. 1999;52:95-100. 6. McDougall GJ, Ross HA, et al., Berry estratti di esercitare diversi effetti antiproliferativi contro il collo dell’utero e del cancro del colon, le cellule coltivate in vitro. J. Up.Food Chem. 2008;56:3016-23.