Ricetta per la salute in meno di 15 minuti : Wok-fritto di mare con verdure!

Non sempre è facile mangiare bene quando non si ha tempo di cucinare ! Ed è così conveniente per ordinare uno snack da portare in una delle tante catene di fast food… Dr. BB quindi dà alcune idee di salute-ricette di cucina per cucinare piatti deliziosi, sani, in 20 min chrono ! Oggi, vi presentiamo la nostra prima ricetta : wok-fritto di mare con verdure!

Ricetta: Wok fritto, frutti di mare ingredienti légumesLes

Per 2 persone :

200 g di una miscela di frutti di mare, troviamo il raggio di frozen)

200 g di verdure miste a scelta (peperoni, broccoli, porri, fagiolini, finocchi, funghi, zucchine, piccole mais, carote, pomodori, germogli di soia… Tutto è possibile !)

1 mezza cipolla

Olio di oliva

Condimenti e spezie (sale, pepe, curry, pepe… a vostro piacimento !)

10 cl di salsa di soia, salsa agrodolce o panna fresca

Un paio di foglie di coriandolo

Di che cosa avete bisogno

Un wok, naturalmente !

La preparazione

Mettere a sbrinamento nel pre-miscela di frutti di mare, se necessario.

1. Iniziare facendo soffriggere la cipolla in un filo d’olio nel wok.

2. Aggiungere il mix di frutti di mare e spezie. Fate rosolare a fuoco alto per 5 min.

3. Durante questo tempo, tagliare in piccoli pezzi la vostra scelta di verdure.

4. Aggiungere le verdure e coriandolo per la miscela. Mescolate e lasciate cuocere per 5-7 minuti a fuoco medio, mescolando regolarmente.

5. Versate la salsa/crema fresca e lasciare cuocere per 4-5 min a fuoco basso.

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Crediti fotografici: slimcook.il mio

È pronto ! E questo è un piatto leggero e si completa in meno di 20 min !

Il vantaggio è che questa ricetta è facilmente adattabile per tutti i gusti, dal momento che siamo in grado di variare le verdure e i frutti di mare.

Il trucco del Dr. BB :

Il tempo di cottura delle verdure è quello di adattare le verdure scelte. Per esempio, un pomodoro cucinato più rapidamente rispetto a una carota… Si può mettere le verdure che richiedono più tempo per cuocere, poi aggiungere l’altro un paio di minuti più tardi. Le verdure devono rimanere leggermente croccanti, è meglio 🙂

Se avete anche idee per la salute-cibo, ricette facili da eseguire, non esitate a condividerle. Medico BonneBouffe sarà in grado di pubblicare sul sito ! Sarà l’autore 😉

Buon appetito !

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