Sfida culinaria: fare un menu da un ingrediente fondamentale: il pomodoro!

Ricordate, la scorsa settimana, DocteurBonneBouffe si parlava di pomodoro e di questi molti benefici. Dr. BB aveva anche lanciato una scommessa con la blogger culinaria sito, Pera e Cactus inventare un menù aperitivo, antipasto, dessert un alimento chiave: pomodoro, naturalmente! La sfida è successo? Giudicate voi:-)

Menu basato interamente su di pomodori (o quasi!):Input: un Clafoutis di pomodorini

Ingresso, Mehdiya di “Pear Cactus”, ci offre un clafoutis di pomodorini… il piacere dei nostri occhi:-)

Tomates' cœur de bœuf farcies au risotto crevettes

Qui potete trovare la ricetta per il cuore di manzo con ripieno di risotto gamberi.Dessert: Tartine di formaggio di capra e marmellata di pomodori verdi

Infine, per dessert, Pera e Cactus, proponiamo per tornare alla tua infanzia in sottogonne delle nostre nonne con questa confettura di pomodori verdi!

confiture' de tomates vertes

Qui si trova la famosa ricetta per la confettura di pomodori verdi qui.

Quindi, il foodingues? Sfida raggiunto o no!? Una cosa è certa, DocteurBonneBouffe vuole in particolare ringraziare il culinarie gamma di Pera, e Cactus, che è andato a perseguire un menù vario ed equilibrato, nonostante un ingrediente chiave! Come quello che, anche si può arrivare:-)

E voi, cosa ne pensate? Attendiamo le vostre impressioni nei commenti!

È molto presto per altre sfide culinarie!

Dr. BB

Lascia un commento