Sfida culinaria: Fare un pasto completo senza glutine o latte per il Omnicuiseur

Ricordate, DocteurBonneBouffe.com lei ha parlato di recente del Omnicuiseur, questo metodo di cottura ai molti vantaggi che i cibi cotti a bassa temperatura attraverso il vapore fresco. DocteurBonneBouffe.com è stato l’ospite speciale di Karen del blog Cuisine-saine.fr. Insieme, abbiamo messo insieme un piccolo video in cui vi permetterà di 2 ricette sono deliziose, in modo da approfittare di molti vantaggi del Omnicuiseur !

Un pasto completo senza glutine o latte per il Omnicuiseur

In questo video un po ‘ speciale, Karen Cuisine-Saine.fr e ho cucinato un pasto completo al Omnicuiseur. Per rendere la cosa più divertente, abbiamo utilizzato diversi tipi di prodotti : prodotti surgelati, prodotti freschi o di grano – lo scopo di questo è quello di mostrare che la Omnicuiseur Vitalità è facile da usare, perché si adatta a qualsiasi tipo di situazione/prodotto.

Qui di seguito troverete le due ricette realizzate con Karen Cuisine-Saine.fr nel video :

Indietro di salmone, aglio e prezzemolo con zucchine e riso basmati

Far' breton léger sans gluten ni lactose

Per 4 persone Tempo di preparazione : 5 min Tempo di cottura : 30 max alto basso / 10 mini alta bassa / 10 min di riposo

Ingredienti

  • 1 grande cuil. zuppa di purea di mandorle
  • 250 ml di latte di riso
  • 2 uova grandi
  • 50 g di zucchero di canna
  • 2 cuil. cucchiai di rum (facoltativo)
  • In polvere o estratto di vaniglia
  • Prugne
  • Mix di purea di mandorle in un pò di latte di riso.
  • Rompere le uova, aggiungere al di sopra e al di battere.
  • Aggiungere lo zucchero, il rum, la vaniglia e il resto del latte di riso, mescolare.
  • Disporre le prugne in stampi individuali, e versare il composto sopra e installarli sulla griglia di partenza per fare un 2 ° piano di un pan di omnicuiseur.
  • Chiudere e cuocere 30 minuti a piena potenza, superiore e inferiore, girare la teglia a metà cottura. Poi 10 minuti a fuoco mini-alto-basso, e lasciare riposare per 10 minuti prima di aprire.
  • Enjoy !
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    Per ulteriori informazioni sul Omnicuiseur, vai su www.omnicuiseur.com.

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