Ricordate, DocteurBonneBouffe.com lei ha parlato di recente del Omnicuiseur, questo metodo di cottura ai molti vantaggi che i cibi cotti a bassa temperatura attraverso il vapore fresco. DocteurBonneBouffe.com è stato l’ospite speciale di Karen del blog Cuisine-saine.fr. Insieme, abbiamo messo insieme un piccolo video in cui vi permetterà di 2 ricette sono deliziose, in modo da approfittare di molti vantaggi del Omnicuiseur !
Un pasto completo senza glutine o latte per il Omnicuiseur
In questo video un po ‘ speciale, Karen Cuisine-Saine.fr e ho cucinato un pasto completo al Omnicuiseur. Per rendere la cosa più divertente, abbiamo utilizzato diversi tipi di prodotti : prodotti surgelati, prodotti freschi o di grano – lo scopo di questo è quello di mostrare che la Omnicuiseur Vitalità è facile da usare, perché si adatta a qualsiasi tipo di situazione/prodotto.
Qui di seguito troverete le due ricette realizzate con Karen Cuisine-Saine.fr nel video :
Indietro di salmone, aglio e prezzemolo con zucchine e riso basmati
Per 4 persone Tempo di preparazione : 5 min Tempo di cottura : 30 max alto basso / 10 mini alta bassa / 10 min di riposo
Ingredienti
- 1 grande cuil. zuppa di purea di mandorle
- 250 ml di latte di riso
- 2 uova grandi
- 50 g di zucchero di canna
- 2 cuil. cucchiai di rum (facoltativo)
- In polvere o estratto di vaniglia
- Prugne
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Per ulteriori informazioni sul Omnicuiseur, vai su www.omnicuiseur.com.